8 Smartphone Android Dual SIM Murah dan Keren Harga 2 Jutaan!

0

Smartphone Android Dual SIM Murah dan Keren Harga Rp 2 Jutaan

8 Smartphone Dual SIM Murah dan Keren Harga 2 Jutaan – Ketimbang gunakan dua smartphone yg akhirnya cuma bikin sobat ribet, gak ada salahnya lho menggunakan smartphone yg punya fitur dual SIM Card. Selain tentunya lebih ringkas, pakai smartphone menggunakan fitur dual SIM sanggup bikin sobat lebih irit. Soalnya gak perlu keluarin duit poly-poly cuma untuk beli pulsa.

Asyiknya nih, harga smartphone dengan konsep dual SIM ini harganya relatif murah-murah lho! Berbekal budget dua jutaan rupiah saja sobat telah mampu dapat smartphone dengan konsep dual SIM Card misalnya dalam daftar kami berikut ini.

1. Lenovo P70

Smartphone Android Dual SIM Murah dan Keren Harga 2 Jutaan

Smartphone dual SIM pertama yg masuk dalam daftar kami kali ini merupakan Lenovo P70. Smartphone yang dibanderol seharga 2 setengah jutaan rupiah ini gak cuma mengandalkan konsep ringkas ala ponsel dual SIM, tapi juga sejumlah fitur menarik seperti layar ukuran 5inci & kamera beresolusi 13MP dan 5MP.

Smartphone berbasis Android 4.4 KitKat ini jua telah mengusung prosesor octa-core 1.7GHz dengan RAM sebanyak 2GB dan memori internal berkapasitas 16GB.

2. Xiaomi Redmi Pro

Smartphone Android Dual SIM Murah dan Keren Harga 2 Jutaan

Butuh rekomendasi smartphone dengan konsep dual SIM?Si Xiaomi Redmi Pro ini sanggup jadi keliru satunya. Selain lantaran memang murah yakni hanya lebih kurang 2,lima jutaan rupiah saja, smartphone menggunakan konsep dual SIM ini juga telah mengusung sejumlah fitur menarik seperti layar OLED ukuran 5,5inci.

Baterai berkapasitas 4050mAh, lalu terdapat RAM berkapasitas 4GB & memori internal berkapasitas 128GB.

3. Sony Xperia M

Smartphone berkonsep dual SIM selanjutnya merupakan Sony Xperia M. Smartphone satu ini selain mengusung konsep dual SIM jua telah mengusung sejumlah fitur menarik seperti prosesor dual-core 1GHz Krait, RAM 1GB dan memori internal 4GB.

Smartphone satu ini juga telah mengusung kamera beresolusi 5MP. Pas lah buat foto-foto! Harganya pun juga pas dikantong yakni cuma 1,4 jutaan rupiah saja.

4. HTC Desire 616

Smartphone yg mengusung konsep dual SIM satu ini pula cocok kamu miliki. Selain lantaran harganya cukup murah, yakni cuma 2,63 jutaan rupiah saja, smartphone ini pula telah mengusung sejumlah fitur menarik.

Ya, smartphone dengan layar 5inci ini sudah dilengkapi dengan prosesor CPU octa-core 1.4GHz Cortex-A7, RAM 1GB dan memori internal 4GB. Ada juga kamera beresolusi 8MP dan pula 2MP yg pas digunakan kamu yg doyan foto-foto menggunakan hape kan?. Dapat murahnya, dapat fitur-fitur kerennya termasuk dual SIM!

5. LG L7

Smartphone satu ini pula pas banget untuk sobat yg lagi mencari ponsel dual SIM menggunakan budget minimalis. Soalnya, smartphone ini memang hanya dibanderol menggunakan harga 1,9 jutaan rupiah saja.

Jangan khawatir sob, meski harganya cukup murah tapi spesifikasinya ternyata sudah jempolan. Ya, smartphone buatan orisinil pabrik dari Korea Selatan ini sudah mengusung prosesor Snapdragon MSM8225 dual-core 1GHz Cortex-A5, RAM ‘hanya’ 768MB, & memori 4GB.

Selain itu, smartphone satu ini pula sudah mengusung kamera yg cukup mumpuni yakni kurang lebih 8MP menggunakan resolusi 3264x2448piksel & dukungan fitur autofocus serta LED flash.

6. Xiaomi Redmi Note

Smartphone satu ini jua pas buat sobat yang mencari ponsel dengan konsep dual SIM tapi harga banderol yg terjangkau. Soalnya, Xiaomi Redmi Note ini memang harga banderolnya relatif murah yakni 2 jutaan rupiah saja.

Selain sudah mengusung konsep dual SIM, smartphone ukuran layar 5,5inci ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi panel IPS. Lalu ada jua prosesor quad-core 1.2GHz Cortex-A53 dan RAM berkapasitas 1GB.

7. Asus Zenfone dua

Berbekal budget 2,15 jutaan rupiah saja sobat sudah bisa lho dapat smartphone menggunakan dual SIM Card satu ini. Selain mengandalkan konsep dual SIM, smartphone ini pula telah mengusung prosesor quad-core 1.8GHz dengan RAM 2GB dan memori internal 16GB.

Gak ketinggalan Asus Zenfone 2 jua telah mengusung kamera beresolusi 13MP & jua kamera depan beresolusi 5MP.

8. Sony Xperia T2 Ultra

Smartphone terakhir yang masuk pada daftar kami adalah Sony Xperia T2 Ultra. Smartphone satu ini telah mengusung konsep dual SIM Card yg pas banget dimiliki kamu yg gak suka ribet bawa dua ponsel ke mana-mana.

Asyiknya, selain mengusung konsep dual SIM smartphone satu ini pula telah mengusung prosesor quad-core 1.4GHz Cortex-A7 menggunakan RAM 1GB & memori internal 8GB. Smartphone berlayar 6inci ini jua sudah mengusung kamera beresolusi 13MP & jua kamera depan 1,1MP.

Harga banderol smartphone ini pun juga relatif murah kok yakni hanya 2,39 jutaan rupiah saja. Gimana, sobat berniat beli gak? itulah artikel mengenai Smartphone Android Dual SIM Murah dan Keren Harga 2 Jutaan semoga dapat membantu sobat yang lagi mencari hp android murah namun berkualitas serta keren.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here