iPhone Jauh Lebih Baik dari Android, Ini Alasan Sesungguhnya!

0
iPhone Jauh Lebih Baik dari Android

iPhone Jauh Lebih Baik dari Android, Ini Alasan Sesungguhnya – Kalau dicermati dari perkembangannya sekarang ini, Android memang terlihat telah sanggup mengalahkan iPhone. Tapi, apakah benar Android telah menang seperti yang digambarkan? Coba simak ulasan artikel ini. Siapa sih yang nggak jatuh hati sama wujud sebuah iPhone, hayo? Desain yg elegan dan pas serta nyaman pada genggaman membuat penggila gadget bertekuk lutut ketika melihatnya. Nggak heran, banyak orang lebih menentukan iPhone daripada smartphone Android. Apakah gerangan? Apa lantaran Apple iPhone dievaluasi masih jauh lebih baik dari ponsel Android?

Kalau ditinjau menurut sisi perkembangannya sekarang, Android memang terlihat sudah bisa mengalahkan iPhone. Tapi, apakah benar Android sudah menang seperti itu? Coba sobat simak penjelasan artikel ini. Ini 5 iPhone Jauh Lebih Baik dari Android.

Konsistensi

Smartphone Android memang kerap disebut ponsel dengan banyak varian sehingga dapat dibilang kalau Android banyak pilihan dibandingkan iPhone. Tapi dengan begitu, kamu jadi nggak tahu kapan akan mendapatkan update. Bahkan jikalau sudah lebih menurut setahun, mulai sulit kedapatan update.

iPhone Jauh Lebih Baik dari AndroidiPhone Jauh Lebih Baik dari Android

Jika dibandingkan menggunakan iPhone, mungkin kamu sekarang yg masih menggunakan iPhone 5s, hingga kini masih mendapat update menurut iOS terbaru kan?Jadi, nggak perlu harus di-root buat mencoba update-an terkini kayak Android.

Baca Juga:

Raja Aplikasi

iPhone Jauh Lebih Baik dari Android


iPhone Jauh Lebih Baik dari Android

Brader, baik Android (Play Store) atau iOS (App Store) itu masing-masing punya lebih dari satu juta aplikasi di dalamnya. Tapi, terkait siapa yg cepat dalam peluncuran, jawabannya adalah iOS menggunakan App Store miliknya.

Mengapa seperti itu? Seperti ini, kamu masih ingat sama aplikasi Instagram? Untuk masuk Android, pengembang butuh waktu hingga 2 tahun lamanya untuk diluncurkan. Kemudian, sehabis rilis di iPhone, baru deh masuk ke Android. Jadi, sanggup dibilang kalau iPhone masih raja menurut pelaksanaan.

Bloatware

Kamu seringkali banget kan membaca mengenai artikel-artikel yg membahas bagaimana cara menghapus bloatware di smartphone Android. Berarti itu tandanya apa? Ya, berarti Android itu adalah smartphone yg ribet & menyebalkan! Tetapi ini bukan maksudnya menjelekkan ponsel Android.

Semisal kamu pakai iPhone, tidak satu pun perangkat lunak bawaan menurut iPhone yang sebagai sampah. Hampir secara keseluruhan pelaksanaan bawaan iPhone itu berguna, ternyata belim ada penjelasannya bagaimana caranya untuk menghapus bloatware pada iPhone.

Dapat Diandalkan

Belakangan ini, smartphone Android semakin berkembang & bahkan perkembangannya itu cukup pesat sebagai akibatnya membuat Android kian bisa diandalkan pada mengelola tugas berat. Tapi, apa itu sepenuhnya dapat dilakukan? belum tentu sob. Smartphone Android yang punya RAM 3 GB sampai 4 GB sekali pun masih tak jarang freezing atau lag. Kita bandingkan dengan iPhone yang hanya punya RAM 1 GB. Jarang sekali mengalami crash misalnya yg ada dalam smartphone Android.

Loyalitas Pengguna

Apple merupakan perusahaan penghasil gadget yang merilis produknya dengan konsep yang paripurna. Di setiap tahunnya, Apple selalu mengeluarkan iPhone modern & gak pernah membuat smartphone lainnya selain iPhone (konsisten). Pengguna pun merasa sangat puas saat membeli iPhone.

Bandingkan menggunakan Android yang memiliki ratusan model meski pada satu vendor saja. Jadi, ini membuat pengguna Android lebih seringkali menjual ponsel mereka dan menggantinya menggunakan yang lain. Dapat dipandang bukan loyalitas pengguna antara Android & iOS lebih kuat yang mana?

Nah,itulah tadi lima alasan iPhone Jauh Lebih Baik dari Android, lumrah bukan kalau ada yg bilang iPhone belum mampu dikalahkan Android? Jadi, apakah sobat masih bertahan menggunakan Android? Atau ingin pindah genre dan sebagai pengguna setia iPhone? Berikan pendapatmu mealui share dan komentar dibawah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here